RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Бронзовая медалистка Олимпиады в Рио-де-Жанейро живет в Куркине

17:00 24.01.2017
Бронзовая медалистка Олимпиады в Рио-де-Жанейро живет в КуркинеШпажистка Виолетта Колобова завоевала бронзовую медаль в командных соревнованиях на летних Олимпийских играх 2016 в Рио-де-Жанейро. Это не первый международный успех спортсменки. Дважды она становилась чемпионкой мира и чемпионкой Европы. Фехтованием девушка занимается с 2001 года. Уже три года Виолетта Колобова живет в районе Куркино.

– Виолетта, как вы оказались в Куркино?

– Я приехала в Москву, когда мне было 13 лет. Поселилась в общежитии училища олимпийского резерва №3. Несколько лет назад стала подбирать себе новое место жительства поближе к тренировочной базе. Она расположена на озере Круглое, недалеко от Лобни. Выбор пал на Куркино. Этот район мне понравился. Когда только приехала в Москву и оказалась здесь, то поняла, что хочу здесь жить. Мечта, как видите, сбылась.

– Чем так понравился район?
– Здесь очень красиво, уютно, тихо. Красивая природа вокруг. Мне нравится, например, гулять в местном парке. Правда, времени не хватает. Сейчас начался очередной спортивный сезон, а после тренировок нет ни желания, ни сил даже из дома выходить. Иногда удается выбираться с друзьями в кино или кафе. В прошлом году у меня, кстати, был период активного посещения театров. Понравились спектакли МХАТ им. Горького, театра Калягина «Et Cetera».
– Как отмечали олимпийский успех в Рио?
– По-разному. Отмечала с друзьями, родственниками, коллегами-спортсменами целый месяц. Запомнился подарок команде от нашей Федерации фехтования. Был организован совместный выезд на отдых в Сардинию для шпажистов, саблистов, рапиристов. Наша команда ведь еще первое место в общем фехтовальном зачете заняла. (ша)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати