RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

В Куркине народным голосованием решат, как благоустроить сквер на улице Соловьиная роща

13:10 12.07.2016

Парк / pixabay.comВ системе электронных референдумов «Активный гражданин» открыто новое голосование. Жителям района Куркино власти столицы предложили выбрать элементы благоустройства сквера, который расположен на улице Соловьиная роща.

Зелёную зону предлагается приспособить для полноценного отдыха и прогулок москвичей: проложить пешеходные и велосипедные дорожки, установить садовую мебель, урны, высадить новые деревья, разбить цветники и оборудовать специальные площадки для детей и поклонников активного образа жизни.

— Такое благоустройство только на пользу нашему району, местные жители с радостью участвуют в народном голосовании на портале «Активный гражданин». Только в моём доме проголосовали уже 20 человек, не считая меня и моей жены, — сообщил местный житель Сергей Воробьев.

Зелёную зону предлагается приспособить для полноценного отдыха и прогулок москвичей: проложить пешеходные и велосипедные дорожки, установить садовую мебель, урны, высадить новые деревья, разбить цветники и оборудовать специальные площадки для детей и поклонников активного образа жизни - сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы. (иг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати