RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Власти Москвы решили возродить традицию семейных захоронений

19:38 18.04.2016

Столичные власти решили возродить традицию семейных захоронений. Пилотный проект правительства Москвы по приобретению прав на участок по размещению семейного захоронения реализуется с октября 2015 года.

Власти города предложили москвичам удобную схему по приобретению участков более чем на 60 кладбищах столицы. С прошлого года список мест был существенно расширен, отметил руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

– Система выбора участков проста и удобна. Действует единый реестр участков для размещения семейных захоронений, доступных для приобретения на городских кладбищах, где онлайн можно посмотреть и забронировать любой участок, — заявил он.

Как отметил Геннадий Дегтев, стоимость участков была снижена. Участок площадью от 0,88 до 6,24 квадратных метров под урну или захоронение можно приобрести по стартовой цене от 24 тысяч рублей до 55,2 тысяч рублей. Также можно организовать более объемное захоронение на участке до 10 квадратных метров по отдельной заявке. Получить всю необходимую информацию о покупке участка можно на веб-странице, размещенной на сайте департамента города Москвы по конкурентной политике http://tender.mos.ru/sale-of-places-under-the-family-graves/ или по телефону «горячей линии» 8 (499) 652-60-25.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати