RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

Турнир по шахматам "Кубок Куркино" стартовал в школе №2005

22:20 15.04.2016

Открытый шахматный турнир на приз совета депутатов Куркино «Кубок Куркино-2016» стартовал в школе №2005. Организаторами соревнований стали администрация муниципального округа Куркино, центр детского творчества «Ростки», администрация школы №2005, шахматная школа «Куркино» и шахматный клуб «Стратегия».

Первые четыре этапа прошли в школе несколько дней назад. В них приняли участие свыше ста шахматистов района. Особенностью турнира в этом году стало то, что наряду со школьниками в соревнованиях приняли участие взрослые шахматисты. Игры проводятся по «швейцарской системе» — количество туров и игровые пары выбираются заранее. Турнир проводится в двух группах. В группе А играют спортсмены с шахматным рейтингом от 1300 до 1900, в группе В – с рейтингом ниже 1299.

– Между турнирами игроки имеют возможность отдохнуть и переключиться на другую творческую деятельность, например, порисовать или поиграть в развивающие игры, — рассказал куратор школьного пресс-центра Илья Кузнецов.

По итогам первых этапов в группе А в личном зачете лидирую воспитанник «Школы Анатолия Карпова» Александр Ильин и Андрей Айрапетов – шахматист клуба «Стратегия». В командном зачете первыми стали команды клубов «Этюд-1» и «Стратегия-1».

В группе В лидерами стали сразу четыре участника Давид Мардер и Михаил Поспелов шахматисты клуба «Стратегия» и Даниэль Коломеец и Александр Браун из «Школы Анатолия Карпова». В командном зачете на первом месте идет «Школа А.Карпова-1».

Заключительные этапы шахматного турнира пройдут 16 и 17 апреля.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати