RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Березы, клены и барбарис появятся во дворах района Куркино с приходом тепла

17:58 05.04.2016

Береза, клен, туя, а, также, можжевельник, барбарис и другие виды деревьев и кустарников будут высажены во дворах района Куркино нынешней весной в рамках городской программы «Миллион деревьев».

Посадки будут проводится после наступления теплой погоды, чтобы саженцы прижились и радовали жителей района долгие годы. Напомним, что в горожане сами выбрали дворы, в которых этой весной высадят саженцы и виды растений, во время голосования на портале «Активный гражданин».

Так среди выбранных пород деревьев, особым вниманием у жителей нашего района пользовалась туя. Восемь новых саженцев появятся во дворах Соколово-Мещерской и Воротынской улиц. На втором месте оказалась береза. Пять саженцев будут высажены во дворах улицы Соловьиная роща, еще на этой улице появятся три клена.

Среди кустарниковых растений больше всего жителям Куркино понравилась спирея вангутта. Это многолетнее растение с большими гроздьями белых цветов. Неприхотливый, красивый кустарник является любимцем, как опытных садоводов, так и простых горожан. Около тысячи кустов спиреи будут высажены на улицах Воротынской, Ландышевой, Соловьиная роща и Куркинском и Новокурскинском шоссе. Еще для озеленения дворов жители нашего района выбрали кизильник, можжевельник, барбарис и дерен.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати