RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

Сотрудники управы взяли под контроль незаконную продажу спиртного в Куркино

20:23 23.03.2016

Управа района совместно с ОМВД по району Куркино и представителями ОПОП проводят постоянную работу по выявлению незаконной продажи алкогольной продукции.

Так на территории района, только за последний год, было выявлено несколько фактов незаконной продажи спиртных напитков в магазинах «Продукты» на Новокурскинском шоссе и магазине «Продукты» на улице Радионовской. На руководство магазинов было наложено соответствующее взыскание.

В работе руководству района помогают сами жители.

— На протяжении многих лет на территории района по адресу Новокуркинское шоссе, дом 31 находился магазин «Продукты», деятельность которого вызывала негативные отзывы жителей дома, связанные с систематическими нарушениями режим тишины и покоя в ночное время, требований по санитарному содержанию помещения, качеству реализуемой продукции и реализации алкогольной продукции, — рассказал глава управы Рушан Мирсардеров. — Многочисленные обращения жителей дома тщательно отрабатывались и принимались действенные меры реагирования в рамках полномочий.

После проверки деятельность магазина была взята на контроль управы района, ОМВД по району Куркино, контрольных и надзорных органов Северо-западного административного округа, а впоследствии «шумное место» было закрыто в связи с расторжением договора аренды.

Глава управы рассказал о еще одном случае незаконной торговли спиртным

— В настоящее время на контроле управы района и ОМВД по району Куркино находится магазин «Продукты» ООО «Южный Двор-170», расположенный по адресу улица Родионовская, дом 2, в связи с тем, что Департаментом торговли и услуг города Москвы в декабре 2015 года было принято решение о приостановлении действия лицензии магазина на розничную продажу алкогольной продукции.

Во время очередного мониторинга выяснилось, что в магазине, даже после запрета, торговли алкоголем. В настоящий момент направлено соответствующее обращение в Департамент торговли и услуг города Москвы о выяснении обстоятельств законности реализации алкогольной продукции и в случае необходимости проведения мероприятий по изъятию.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати