RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

Глава управы района Куркино поздравил воинов-афганцев с 27-ой годовщиной

10:24 15.02.2016

15 февраля 1989 года завершился вывод ограниченного контингента советских войск из Афганистана.

воины-афганцы.jpg

Вот уже 25 лет в этот день воздают дань уважения и глубочайшей признательности воинам-интернационалистам, честно и мужественно исполнившим свой воинский и гражданский долг в демократической республике Афганистан, скорбят по погибшим в этой южной стране.

Выполняя решение политического руководства советского государства, приказы военного командования, вы с вашими боевыми товарищами противостояли продвижению сил международного терроризма и наркобизнеса к границам Родины. Верные присяге, вы героически сражались на афганской войне, проявив свои лучшие качества: преданность, патриотизм и верность Отечеству, отвагу, высокую гражданственность и сознательность.

Афганская война никогда не будет вычеркнута из памяти народов России. Несмотря на ее трагизм, рассуждения о целесообразности ее ведения, она останется в истории нашей страны свидетельством ратной доблести наших ребят, символом стойкости и героизма воинов-интернационалистов.

На рубеже двух веков вам пришлось преодолевать тяготы уже новой войны, вновь пройти через боль безвременных утрат, кровь и страдания. Но вы вновь выстояли и сегодня принимаете активное участие в общественной жизни республики, вносите свой достойный вклад в процветание России.

В этот знаменательный день я сердечно поздравляю вас, дорогие ветераны афганской войны, с 27-й годовщиной вывода советских войск из Афганистана. Спасибо вам за то, что вы сделали и делаете для своей страны, для своего народа. Крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!


Глава управы района Р.Х. Мирсадеров

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати