RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

Детские поликлиники станут лучше благодаря москвичам

10:25 31.12.2015
Вы заметили, что в городских поликлиниках нет больше очередей в регистратуру за медицинскими картами, которые обязательно должны быть в кабинете врача на приеме? А при необходимости оперативной помощи – всегда поможет дежурный врач. Эти и другие востребованные изменения предложили сами горожане. Такое стало возможным благодаря специальной интернет-площадке Правительства Москвы. На ней можно не только обсудить важные темы, но самое главное – предложить свои идеи решения той или иной проблемы.

В марте этого года жители обсуждали планы развития взрослых поликлиник. Около 60 тысяч москвичей зарегистрировались на проект для участия, 28 тысяч идей подано во время двухнедельного обсуждения. Говорили о разном: как избежать очередей, чтобы не пришлось проводить в них много времени? Что может сделать пребывание в медицинском учреждении более комфортным? Какие мероприятия смогут упростить получение справок и направлений на анализы? И о многом другом.

Депутат Московской городской Думы, главный внештатный специалист по оказанию первичной медико-санитарной помощи детям Департамента здравоохранения г. Москвы Лариса Картавцева уверена, что «большинству москвичей небезразлично, как должна выглядеть и оказывать помощь детская поликлиника. И у детей, и у родителей должны быть положительные эмоции от посещения наших медицинских учреждений! Именно поэтому я призываю всех неравнодушных москвичей собраться и выработать совместные конкретные решения»

Регистрация на проект начнется в январе 2016 года, он будет длиться две недели. Чтобы оставить заявку на участие, необходимо заполнить анкету на портале краудсорсинг-проектов Правительства Москвы по адресу: crowd.mos.ru.

Читать подробнее

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати