RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

Жители нескольких районов Москвы стали участниками опроса по проекту «Активный гражданин»

14:27 27.11.2015

Четыре столичных района на прошедшей неделе решали злободневные для населения вопросы посредством опросов в проекте «Активный гражданин». Так, жители района Хорошево-Мневники обсуждали тему празднования Нового года и Рождества. Они предлагали программу праздника, в которой половина респондентов проголосовали за развлекательную программу для всей семьи «Новогодняя круговерть», одна треть высказались за ледовую дискотеку на катке и десять процентов захотели новогоднюю спортивную Олимпиаду.

В районе Зябликово обсуждали новую рубрику на сайте управы. Создание рубрики «Почетный житель района», где опубликуют фамилии всех граждан, кому присвоено это звание, поддержали три четвертых всех участников голосования. Всего проголосовали порядка двух тысяч жителей.

Жителям района Гольяново предложили консультирование со специалистами различных районных служб. Вопрос получил поддержку от семидесяти пяти проголосовавших граждан, а шесть процентов сочли эту услуги излишней. Наиболее востребованными жители сочли  консультации с ГБУ «Жилищник», встречи с полицейскими, и сотрудниками спортивно-досугового центра.

В районе Таганский выбирали темы предновогодней встречи с главой управы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати