RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

Все доходы Москвы от платных парковок и трудовых патентов пойдут на благоустройство районов

09:32 25.11.2015

Вчера, 24 ноября, мэр Москвы Сергей Собянин встретился с членами совета муниципальных образований Москвы. В ходе плодотворной беседы он рассказал о том, что все средства, полученные  от работы парковок, а также те, что поступят от миграционных патентов, будут возвращены в районы в полном объеме.

Сергей Собянин напомнил, что в прошлом году система согласований денежных ассигнований районам на развитие и благоустройство, предполагала сумму в пять миллиардов шестьсот миллионов рублей. Правительство Москвы в настоящий момент работает над вопросом будущего финансирования, и несмотря на кризисную ситуацию, делает все, чтобы эти отчисления увеличивались.

«И мы на будущий год, несмотря на проблемы с бюджетом, на кризисные явления, не уменьшаем, а почти на четверть увеличиваем финансирование. Это стало возможным благодаря вашей конкретной работе по улучшению сборов местных налогов, платежей и так далее», - отметил Сергей Собянин.

Сюда войдут также и те средства, что получены со сборов подоходного налога за сдачу в наем квартир. Столичный градоначальник также подчеркнул, что по нынешней системе распределения средств пятьдесят процентов сразу поступает в районное владение, а вторую половину направляют из расчета количества проживающего в муниципальном образовании населения.

Эта работа была проведена достаточно быстро для того, чтобы на местных уровнях так же быстро ответили ожидаемыми действиями.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати