RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

Московские улицы в пределах Садового и Бульварного колец могут благоустроить в 2016 году

18:22 05.11.2015

В проекте "Активный гражданин" выбирают улицы для благоустройства в 2016 годуВ городском проекте «Активный гражданин» жители обсуждают тему благоустройства улиц Москвы для предстоящих в 2016 году работ. На выбор предлагаются Новый Арбат, Воздвиженка и Кремлевская набережная, однако окончательный список улиц будет определен по итогам голосования.

По итогам электронного референдума 2015 года в столице благоустроили порядка тридцати улиц в центре города. Среди них Большая Ордынка, Спиридоновка, Малая и Большая Бронная и другие. Благоустройство проходит а рамках городской программы «Моя улица» и только в прошлом году в Москве введена практика принятия окончательного решения совместного с жителями.

Сегодня столичные граждане призваны назвать территории, расположенные в пределах Садового и Бульварного кольца. Из набережных предлагается обустроить Краснопресненскую, Кремлевскую, Космодамианскую, Озерковскую или Якиманскую и Кадашевскую, в списке улиц: Новый Арбат, Воздвиженка, Знаменка, Петровка, Волхонка, Малая Дмитровка, Воронцово поле, Моховая и Садовническая.

По итогам первого опроса будет окончательно определено, какие из этих территорий войдут в программу «Моя улица» в 2016 году. В следующем этапе «Активного гражданина» горожане смогут выбрать элементы дизайна улиц на пешеходных зонах и в прилегающих дворах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати