RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

Муниципальные депутаты Москвы распорядятся средствами на благоустройство районов

19:34 29.10.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился направлять средства, полученные от налогов и парковок обратно в округа и районы, где они были заработаны. Это также коснется и бизнеса, работающего по патентной системе, введенной для предпринимательских структур в Москве. За тем, как осуществляется распределение и расход этих средств, следить будут муниципальные депутаты. О главных моментах  произошедших преобразований рассказал глава департамента территориальных органов исполнительной власти Вячеслав Шуленин.

«С нового года, по предварительным оценкам, минимум на два миллиарда рублей увеличится объем денежных средств, которые управы вместе с вами смогут направлять на благоустройство дворовых территорий и решение других насущных вопросов районов и муниципальных образований», - сказал Вячеслав Шуленин. Он подчеркнул, что депутаты обязаны направлять выделяемые суммы денег на самые важные объекты и отрасли районного хозяйства.

При этом следует опираться на мнение жителей Москвы, для которых и создаются условия комфортного проживания в городе. Таким образом муниципалитетам и управам доверена столичная программа благоустройства. Вячеслав Шуленин также подчеркнул, что на местном уровне предполагается больше заинтересованности: чем больше собрал – тем больше получил. Потом вложил на развитие района, оценку которому дают жители. Это однозначно будет работать на поднятие авторитета местной власти.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати