RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

Мосгаз воздержится от ремонтных работ на улицах благоустроенных по программе «Моя улица»

13:28 21.10.2015

Мосгаз не тронет только что благоустроенные улицыОб этом в интервью Агентству городских новостей «Москва» рассказал генеральный директор ОАО «Мосгаз» Гасан Гасангаджиев.

По его словам, масштабная работа в городе была проведена ОАО «Мосгаз» в последние пять лет. Основные мероприятия касались приведения в рабочее состояние всего объема сетей, наиболее необходимых для столицы. Сегодня эти сети работают в автоматизированном режиме, которые обслуживаются с пульта диспетчерского управления и могут наблюдаться онлайн.

Создано несколько инновационных проектов, касающихся модернизации станций. Раньше эту работу выполняли подрядные организации, сегодня она полностью легла на плечи Мосгаза, который освоил принципы строения «мини-метро», и при уже действующей дорожно-уличной сети и общественном транспорте, прокладывает все газовые магистрали.

Помимо этого Гасан Гасангаджиев заявил, что на протяжении 5 предстоящих лет на улицах, благоустроенных по программе «Моя улица», проложенные под землей трубы трогать не будут. Каждые пол года они будут проходить обследование на нормальное функционирование дистанционно или точечно с помощью санации. Раскопки на данных территориях будут осуществляться только в крайних случаях, требующих срочного вмешательства газовщиков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати