RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Отчеты участковых подытожили на коллегии префектуры СЗАО

17:15 16.10.2015

Заседание коллегии в префектуре Северо-Западного округа состоялось сегодня 16 октября. Основным вопросом встречи было подведение итогов отчетов участковых уполномоченных полиции перед населением.

В настоящий момент территорию СЗАО обслуживают сто девяносто три участковых уполномоченных полиции. Судя по их отчетности им удалось рассказать о проделанной работе в общей сложности девяти тысячам человек.

Встречи с населением проходили в присутствии руководителей УВД по СЗАО, депутатов МГД, главы управ районов и представителей ГБУ «Жилищник» районов. Основные вопросы, поступавшие от жителей озвучила начальник службы участковых уполномоченных полиции УВД по СЗАО ГУ МВД России по городу Москве Юрия Самарина. Он отметил, что в большинстве это были жалобы на ночной шум, наезд автомобилей на газоны, распития алкогольных напитков в общественных местах, в том числе с участием молодежи. Все обращения граждан были рассмотрены и приняты к исполнению.

На коллегии также было отмечено, что кроме своей практической деятельности участковые осуществляют профилактику правонарушений, разъясняя жителям как следует действовать в той или иной ситуации. Эту тему поддержал префект СЗАО Алексей Пашков. «Жители в любой сложной ситуации могут напрямую взаимодействовать с полицией, обращаться с интересующими вопросами к стражам порядка. Конечно, еще очень важна наша совместная работа с правоохранительными органами. Хочу отметить, что за  последнее время значительно увеличилась не только активное взаимодействие полиции с органами местной исполнительной власти, но и открытость участковых для населения», - отметил он.

Среди самых активных районов по обеспечению общественного порядка были признаны четыре района, среди которых и Куркино, получили почетные грамоты из рук префекта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати