RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

Москвичи довольны работой центров госуслуг

20:07 04.10.2015

Активный гражданин оценил новинки центров госуслугВ проекте «Активный гражданин» москвичам предложили оценить новинки центров госуслуг «Мои документы».

В голосование вошли предзапись на оформление загранпаспорта «нового поколения», оформление документов на наследство одним пакетом, 50 интерактивных инструкций, помощь  видеоконсультантов и новые центры «Мои документы».

предзапись на оформление загранпаспорта «нового поколения», оформление документов на наследство одним пакетом, 50 интерактивных инструкций, помощь  видеоконсультантов и новые центры «Мои документы».

Получить биометрический загранпаспорт по предзаписи на портале городских услуг www.pgu.mos.ru можно в двадцати центрах госуслуг. Получение документов по наследству одним пакетом, организованное по настоянию мэра Москвы Сергея Собянина, открыто в десяти центрах. На сайте www.md.mos.ru можно воспользоваться пятидесятью интерактивными инструкциями по получению государственных услуг, с информацией о документах, которые могут потребоваться при получении определенных госуслуг. Видеоконсультации сотрудников центров «Мои документы» рассчитаны на ответы по вопросам, касающимся перечня документов, необходимых для получения той или иной услуги, сроков их подготовки и др.

В августе в шести районах Москве появились свои центры госуслуг, которыми жители могут пользоваться рядом с домом. Всю эту работу жители города - респонденты проекта «Активный гражданин» оценили в среднем от 4,7 до 4,8 баллов, что равносильно школьной «пятерке».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати