RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Праздник спорта и хорошего настроения в районе Куркино

23:45 20.09.2015

20 сентября выдался погожим и множество куркинцев пожелали участвовать в спортивном празднике на территории своего нового народного парка «Дубрава». На площадках парка их встречали всевозможные спортивные игры, среди которых главными в этот день были шахматы, волейбол и настольный теннис, по которым проводились соревнования.

Открывая праздник, Илья Светиков - глава муниципального округа Куркино - приветствовал жителей, пожелав им удачи и хорошего настроения. Он рассказал им о том, что как только парк появился, его решили использовать по назначению и провести здесь праздник спорта, здорового образа жизни в первые солнечные дни. Глава округа пригласил всех быть зрителями, болельщиками и участниками мероприятий, что куркинские жители не преминули сделать незамедлительно.

Старт дню спорта в районе дали детские танцевальные коллективы, представившие популярные молодежные направления от зажигательных funk, go-go, street-jazz, хип-хопа, брейк-данс до акробатических номеров. Все невероятные и очень красивые танцевальные «па» зрители приветствовали бурными аплодисментами

Но вот на площадку вышли маститые и рослые волейболисты. В команды их собрала любовь к спорту и желание всегда оставаться молодыми. У самого входа в парк раскинулся шахматный бульвар. Самый настоящий, который решили сделать по инициативе жителя района. По словам Ильи Светикова, это пробный турнир, если мероприятие будет востребованным - сделают регулярным. И вот результат: все столы на шахматном бульваре заняты. Здесь и люди пожилого возраста, и среднего, и молодежь, и дети.

Читать подробнее

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати