RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

Центры госуслуг Москвы масштабно отмечают 4 года успешной работы

18:44 29.08.2015
29 августа центры госуслуг «Мои документы» празднуют свой четвертый день рождения. В честь этого на ВДНХ, как и во всех центрах госуслуг, проходят праздничные мероприятия.
Как сообщалось раннее, главным событием праздника стала установка на ВДНХ полутораметровой инсталляции в форме «Уха», как символа того, что сотрудники центров слышат и учитывают пожелания жителей.
«Просто гуляя по ВДНХ можно подойти, нажать кнопку, и сказать, что еще хотелось бы увидеть в центрах госуслуг Москвы. Мы постараемся это сделать», - сообщила журналистам директор ГБУ «Многофункциональные центры предоставления госуслуг Москвы» Елена Громова.
Внутри «Уха» находится специальное устройство, которое принимает информацию и передает на электронную почту специалисту по работе с обращениями граждан. Любой желающий сможет «шепнуть на «Ухо» свои идеи о том, как сделать центры госуслуг еще лучше, поделиться проблемами, с которыми столкнулись при оформлении документов.
Инсталляция «Ухо» находится возле павильона №71, где в будущем году будет открыт Дворец центров госуслуг «Мои документы».
Напомним, что в рамках празднования четвертого Дня рождения МФЦ центр госуслуг района Куркино (Новокуркинское шоссе, владение 1) приготовили для всех посетителей интересную и насыщенную программу. Так, 29 августа с 11.00 до 16.00 все желающие смогли принять участие в фольклорной викторине «Яблочный Спас загадки припас». Также гостей ожидал мастер-класс по изготовлению объемного яблока из цветной бумаги «Яблочко наливное».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати