RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

Сергей Собянин вручил награды победителям конкурса на лучший строительный проект

16:16 08.08.2015

Сегодня 8 августа накануне Дня строителей в спортивном комплексе «Лужники» прошла церемония вручения наград победителям городского строительного конкурса «Лучший реализованный проект 2014 года», а также поздравление тех, кто удостоился звания «Почетный строитель города Москвы». Победителей и лауреатов с профессиональным праздником поздравлял мэр Москвы Сергей Собянин.

Сергей Собянин отметил, что сегодняшнее мероприятие не случайно проходит на спортивной стройке такого масштаба, какого больше нет не только в самой Москве, но и во всей стране. И это не просто стадион, это легендарный центр спорта, реконструкция которого проходит с сохранением исторического вида с применением новейших строительных методик. Про «Лужники» смело можно сказать, что это один из самых современных стадионов в мире.

По словам Сергея Собянина Москва живет и строится, а чем активнее строится, тем становится привлекательней и слава о ней идет далеко за пределы России. Появляются новые районы и кварталы, каждый из которых, имея собственную развитую инфраструктуру, может обеспечивать жителей всем необходимым от образования до мест приложение труда.

Мэр Москвы пригласил всех, кто живет и приезжает в столицу, чтобы полюбоваться ее красотами, побывать в отреставрированной оранжерее Ботанического сада, чтобы насладится бесподобной зеленью, в шикарном океанариуме, названном в честь города «Москвариум», на Выставке достижений народного хозяйства, зайти вместе с детьми в центральный детский магазин, расположенный на площади Лубянка, отправиться в ледовый дворец на территории бывшего ЗИЛа.

«Съездите на Дмитровское шоссе, чтобы посмотреть технопарк Физтеха, который обещает стать центром столичных инноваций. Эти прекрасные здания строители подарили москвичам в этом 2015 году. Спасибо вам большое», - сказал столичный градоначальник.

Сергей Собянин также подчеркнул, что никакие трудности, возникшие в связи с кризисной ситуацией не повлияли на объемы строительства. Строить жилье, недвижимость, спортивные объекты, реконструировать дороги, благоустраивать дворы и народные парки стали только больше и от принятых планов отказываться не собираются.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати