RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Единороссы решили работать скоординировано

16:20 13.07.2015

Московское отделение партии «Единая Россия» провела круглый стол на тему «Безопасная столица: новые возможности». По словам руководителя отделения Олега Смолкина, многие партийные проекты тематически совпадают и занимаются приблизительно одним и тем же. Он также отметил, что координация между такими проектами необходима для достижения общей цели.

10 июля круглый стол посетили Первый заместитель председателя комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат Госдумы РФ, региональный координатор федерального партпроекта «Единая страна – доступная среда» Владимир Крупенников;  региональный координатор федерального партпроекта: «Народный контроль», депутат Мосгордумы Александр Семенников; Руководитель партпроекта «Безопасная столица», депутат Мосгордумы Инна Святенко; член Регионального политического совета, региональный координатор федерального партпроекта «Экология России» Иван Новицкий.

В целом безопасность столицы осуществляют члены партии «Единая Россиия», а вот промышленной экологией должны заниматься специалисты. На этом мнение сошлись многие участники круглого стола, посчитав, что оберегать природу, следить за неправильными парковками и общественным порядков вполне по силам единороссов.

Поступили предложения о том, что сайт «Безопасная столица» должен быть информационным порталом для жителей, где будут размещаться свежие публикации о криминогенных зонах и ситуациях, на продовольственную, экологическую, дорожно-транспортную тематику.

Вспомнили и об экологических уроках в школах, и о защите несовершеннолетних граждан от несанкционированной и вредной информации в интернете. В заключении приняли решение создать рабочую группу и провести встречи с общественными организациями города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати