RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

В Новой Москве будет как в «старой»

17:02 09.07.2015

За три года в ТиНАО объем строительства увеличился в несколько разТри года пути к обновлению территорий, расположенных за МКАДом в южной части от столицы, показали как можно из поселков и деревень без удобной инфраструктуры сделать научные и производственные кластеры, снабдив их полноценными жилыми кварталами.

Сегодня количество жителей ТиНАО увеличилось в полтора раза, у которых «под боком» детские сады и школы, магазины и поликлиники, а также работа и комфортные дороги.

За три прошедших года Новая Москва стремительно приблизилась к стандартам современного города, где в отличие от «старой» Москвы есть все, чтобы жить и трудиться полноценно. По словам столичного мэра Сергея Собянина, количество жилья, которое здесь вводится, составляет около сорок процентов всего объема жилья в Москве. «Можно себе представить, что бы было без этой территории: нам пришлось бы либо уплотнять застройку в Москве, либо резко уменьшать количество застройки для предоставления жилья москвичам», — добавил он.

Три больших народных парка, детские и спортивные площадки во дворах. Здесь постоянно проходят мероприятия по благоустройству и строятся новые дороги.

Примером тому может служить недавно реконструированная магистраль от поселка Коммунарка, и эстакада, которые свяжут три микрорайона с простым и удобным выездом на МКАД.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати