RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

Собянин: Портал «Наш город» начал прием жалоб на работу московских поликлиник

13:33 07.07.2015

«Наш город» начал прием жалоб на работу московских поликлиник Одним из вопросов, который обсуждался сегодня 7 июля на заседании Правительства Москвы, были новые услуги на портале «Наш город». Об этом подробно рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.

В частности от отметил эффективность портала, где жители могут высказываться по удовлетворенности работой поликлиник Москвы в целом и работой конкретного врача. «Запущено несколько направлений, таких как контроль за работой поликлиник на портале «Наш город», на котором можно пожаловаться на десять различных опций по работе поликлиник», - отметил Сергей Собянин.

Помимо этого с начала июля на портале государственных услуг города функционирует сервис показателей загруженности той или иной столичной поликлиники. Он работает как в системе онлайн, но также выводит показатели прошлых лет. Клиентам поликлиник высылаются своеобразные опросы, происходит это уже на следующий день после посещения врача.

Как заметил Сергей Собянин, жителям Москвы предлагается оценить свою удовлетворенность от сервиса поликлиники: чистоты кабинетов, комнат общего пользования, лабораторных помещений, а также рассказать о качестве работы врача на прошедшем приеме и других сотрудников.

Эти позиции были поддержаны горожанами во время проведения краудсорсинг-проекта «Московская поликлиника». Необычными для любого голосования оказалась численность принявших в ней участие – свыше пятидесяти восьми тысяч граждан столицы.

Все двадцать семь тысяч внесенных ими предложений по улучшению работы столичных поликлиник были приняты к сведению, обобщены и собраны в две услуги, одна из которых работает на сайте по адресу gorod.mos.ru, а вторая на сайте pgu.mos.ru.

Пользователям предлагается сообщать о фактах, явно противоречащих новому медицинскому кодексу, который утвержден столичным департаментом здравоохранения. Это могут быть как жалобы на отсутствие карты пациента в момент посещения врача, большую очередь в кабинет доктора, так и отсутствие средств гигиены в туалетных комнатах либо сломанные устройства для перемещения внутри поликлиники людей с инвалидностью.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати