RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

Единороссов поддерживают москвичи

10:35 03.06.2015

В рамках проекта партии «Единая Россия» 1 июня в Измайловском парке прошел рейд «Безопасная столица». О том какие правонарушения были выявлены, сообщила руководитель проекта, депутат Мосгордумы Инна Святенко.

По ее словам, в рейде приняли участие двадцать человек, которые разделились на группы и отправились по разным маршрутам. Первыми на удочку единороссам попались курильщики. Нарушители также распивали спиртные напитки. Они беспрекословно выполнили требование не нарушать закон, и извинившись, ушли.

Но этим дело не кончилось – в массовом порядке активисты выявляли хозяев собак, осуществляющих выгул своих питомцев прямо на газонах парка. «Особенно удручает, что собаки гуляют на детских площадках. Животному ведь не объяснишь куда ходить, а здесь дети играют в песок и тащат руки в рот. В таких случаях обязательно подходили и проводили разъяснительную работу», - поделилась Инна Святенко.

Проведенное анкетирование среди жителей, отдыхающих на свежем воздухе в парке, показало, что москвичи заинтересованы в подобных рейдах, особенно на детских площадках во дворах. В результате рейда было выявлено около 20 нарушений, проведены разъяснительные беседы. Кроме этого столичные жители охотно присоединяются к партийцам в качестве волонтеров.

«Чем чаще будут проводиться рейды,  - уверена руководитель проекта, - тем больше активистов будет к нам присоединяться».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати