RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

Факты использования подложных документов в мае в СЗАО

20:53 02.06.2015

В течение мая сотрудники полиции УВД по СЗАО ГУ МВД России по   г. Москве выявили двадцать пять случаев использования поддельных документов приезжими из-за рубежа  и гражданами России. За данное преступление следует уголовная ответственность по части 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Наказанием по этой статье может быть штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Среди задержанных подавляющее большинство составили иностранцы -  девятнадцать человек. В основном это были приезжие из Средней Азии. Сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по СЗАО пресекли семнадцать подобных преступлений, остальных нарушителей закона задержали другие подразделения.

Подавляющее большинство всех нарушителей было задержано за использование поддельных водительских удостоверений – шестнадцать человек.

Иностранцами подделывались в основном общегражданские паспорта РФ, разрешения на работу и личные медицинские книжки. Факты использования подложных документов выявлены на территории районов Хорошево-Мневники – 7, Щукино – 5, Южное Тушино и Митино – по четыре, остальные в других районах.

В отношении задержанных приняты мера пресечения в порядке законодательства РФ.

Пресс-служба УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати