RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

«Единая Россия» хочет сделать перевод жилых помещений в нежилые цивилизованным

22:02 21.05.2015

«Единая Россия» собирается обращаться к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой изменить постановление столичного градоначальника в части перевода жилых помещений в нежилые.

По данному поводу фракция «Единая Россия» в Мосгордуме собиралась на круглом столе. Обращение к Сергею Собянину, также и в Государственную Думу серьезно обсуждали и как отметил заместитель председателя столичного парламента Андрей Метельский, необходимо определить правила, по которым жилые помещения будут переводиться в нежилые. «Я думаю, что фракция «Единая Россия» в Мосгордуме обратится к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой определить некие возможности для того, чтобы внести изменения в наши постановления правительства и в законы города для того, чтобы определить правила игры. Я думаю, что некие обращения у нас будут и в Государственную думу для того, чтобы поправить федеральный закон. Самое главное - результатом всего этого должна стать такая простая вещь, как удобство проживания в Москве, чтобы мы все не ссорились по пустякам», - сказал Андрей Метельский.

Фракция партии «Единая Россия» полагает, что изменений требует и сама процедура перевода. Депутат Мосгордумы Сергей Зверев считает, что эту тему следует вынести на общегородское обсуждение, а тем, что заведует архитектурным звеном в столице поставить условие соблюдать фасадные решения, в том случае, если в доме в нежилой фонд переводится хотя одна квартира.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати