RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Проект «Активный гражданин» решит вопрос о наличии Wi-Fi в электричках

29.04.2015

Новое обсуждение началось в проекте «Активный гражданин». На сей раз москвичам предстоит решить нужен ли Wi-Fi в электричках.

Инициативу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы по вопросу наличия Wi-Fi в электричках предоставили на рассмотрение столичным жителям, основываясь на возможности популяризации данного вида транспорта.

На данный момент пилотный проект, который реализует «Центральная пригородная пассажирская компания» работает на железнодорожных путях сообщения Белорусского, Савеловского и Курского направлений. За время проведения исследований Wi-Fi воспользовались восемьдесят тысяч пассажиров.

Голосование, проходившее «Активном гражданине» в марте текущего года жители Москвы порадовали специалистов своими ответами. Как оказалось проезд посредством поезда достаточно популярен: им регулярно пользуются более половины участников проекта.

Новое обсуждение на проекте «Активный гражданин» должно показать востребованность интернет-связи в железнодорожном транспорте. В случае положительного результата Wi-Fi введут на других направлениях, следующих из Москвы и в поездах МКЖД.

По мнению Александра Панина, начальника управления развития рельсовых видов транспорта департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города, услуги должны быть только высокого скоростного класса и это безусловно важный элемент для клиентов-пользователей интернета.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати