RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

Москва запомнит эти имена

28.04.2015

Беспримерная акция «Бессмертный полк – Москва», посвященная 70-летию Победы, состоится 9 Мая на Красной площади. С портретами своих родных и близких участники проекта встанут в колонны на улице Тверской.

О подробностях акции сообщили 28 апреля в Информационном центре Правительства Москвы. По сообщению руководителя Региональной патриотической общественной организации «Бессмертный полк – Москва» Николая Земцова свыше 165 тысяч человек записаны в Книгу памяти Великой Отечественной войны. Акция получала широкую огласку и поддержать ее решили в Канаде, Южной Корее, Чехии, Сербии. Представители этих стран прибудут на празднование 9 Мая.

От станции Маяковская в 15.00 шествие двинется в сторону Красной площади. Участникам предлагают пользоваться метро Белорусская и Маяковская, построение в колонны начнется в 14.00 у Белорусского вокзала.

На выход будут закрыты станции метро «Охотный ряд», «Площадь революции», «Библиотека им. Ленина», «Театральная», станция метро на выход будет открыта до 14.00. Прибывшим в стой «Бессмертного полка – Москва» будет предложено пройти через металлоискатель – шествие будет строго организовано, предприняты меры безопасности.

Встроиться в колонны из прилегающих переулков будет невозможно. Участников просят не брать с собой громоздких или тяжелых предметов. Волонтеры в узнаваемой форме будут сопровождать колонны – к ним можно будет обратиться с любой просьбой.

Подобная акция проходит в Москве впервые, организаторы надеются, что ее поддержат в других городах страны и она примет всероссийский масштаб.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати