RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

За первые три месяца 2015 года в Москве введено 20 дорожных объектов

26.04.2015

В Москве большими темпами идет строительство как дорожных объектов, так и объектов городской инфраструктуры.

Несмотря на ситуацию, сложившуюся к началу 2015 года, первый квартал захлестнул столицу масштабным строительством. По словам заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина, этому способствовал хороший задел 2014 года и разработанный Правительством Москвы антикризисный план.

«За первые три месяца мы ввели в эксплуатацию 20 дорожных объектов протяженностью свыше 13 км. Это почти вдвое больше, чем за первый квартал 2014 года, когда мы построили чуть больше 7 км», - отметил Марат Хуснуллин. Проведенный в 2011 году мониторинг движения транспорта позволил определить возможность возникновения дорожного коллапса, который по прогнозам мог случиться в последующие годы. Сегодня даже зарубежные наблюдатели признают, что Москва упала на несколько позиций в рейтинге самых загруженных автотранспортом городов.

Кроме прочего Марат Хуснуллин заострил внимание на строительстве объектов недвижимости. Это детские сады, больницы, поликлиники, театры, жилые, административно-деловые и многофункциональные комплексы, стадионы, линии и станции метро.

Итоги пресс-конференции подтвердили правильно выбранную стратегию и значительно повысили шансы Москвы не только выжить в сложных условиях, но и завоевать лидирующие позиции на мировом экономическом рынке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати