RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

Собянин перенес срок введения новых правил размещения вывесок за пределами ТТК на год

20.04.2015

20 апреля на очередном заседании президиума Правительства Москвы Сергей Собянин заявил о смещении срока в изменениях торговых вывесок на территориях, расположенных за Третьим транспортным кольцом Москвы.

Новые правила изменения внешнего вида торговых вывесок были установлены в 2013 году и практически все они поменялись в центральной части города, ограниченной Садовым кольцом. По просьбе предпринимателей, чьи компании расположены за ТТК , срок работ перенесен на год. «Окончательный срок приведения вывесок в порядок — это 1 июля 2017 г.», — заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Реконструкцию вывесок планировалось провести в 2016-м и закончить к 1 июля. Власти Москвы пошли на встречу просьбам и предоставили бизнесменам некоторое время на подготовку и проведение соответствующих мероприятий.
При этом Сергей Собянин рассказал об общем ходе проекта, вследствие которого за 4 года архитектурно-ландшафтный дизайн вывесок будет стандартизирован и изменит внешний облик города от центра до территорий за Третьим транспортным кольцом. На последнем участке в него войдут 43 улицы, на которые Москомархитектурой уже разработана концепция. Все работы подконтрольные – надзором занимаются Департамент средств массовой информации и рекламы Москвы, а также Объединение административно-технических инспекций города.

По материалам окружной газеты ЦАО «Москва-Центр»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати