RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

Московские врачи обеспечили всем необходимым больную раком девочку из Дагестана

16.04.2015

История с Аминат – дагестанской девочкой, больной раком, взволновала все медицинское сообщество Москвы. Первый раз ее привезли в Москву на обследование в РОНЦ им. Н.Н. Блохина, откуда выписали в марте под наблюдения онколога по месту жительства пациентки.

Но уже 10 апреля Аминат снова оказалась в Москве и из-за болевого синдрома дочери мать обратилась в фонд помощи хосписам «Вера». Каждый день на помощь девочке приезжала бригада «скорой помощи», в результате было принято решение госпитализировать больную в детскую Морозовскую больницу для проведения необходимой терапии. 

Находиться в больнице женщина отказалась и покинула лечебное заведение, не забрав выписанный врачом эпикриз. Впоследствии она дважды отказывалась от госпитализации в отделение паллиативной помощи НПЦ медицинской помощи детям с пороками черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями центральной нервной системы.

В результате для Аминат обезболивающий препарат «Морфин» зарезервировали в одной из аптек, куда маму больного ребенка отвезли на спец-транспорте. 15 апреля девочка была обеспечена всем необходимым о чем доложили президенту Путину по прямой линии в эфире.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати