RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

Мэр Москвы отметил рост популярности общественного транспорта

14.04.2015

На очередном заседании Правительства Москвы, прошедшем 14 апреля, Сергей Собянин опроверг все домыслы о том, что движение по улицам столицы разгружается за счет снижения экономической активности и меньшего количества на дорогах личного автотранспорта.

«Такие прогнозы не оправдываются, более того, в первом квартале этого года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, мы видим небольшой рост количества машин, которые ежедневно находятся на улицах Москвы», — отметил Сергей Собянин.

По мнению столичного градоначальника в настоящий момент наблюдается увеличение скорости движения на вылетных магистралях, которые были реконструированы или заново отстроены за последние несколько лет. Это происходит также по причине снижения дорожно-транспортных происшествий, которые регистрировались в узких местах, при въездах-выездах на МКАД. Серьезное продвижение в улучшении дорожно-транспортной ситуации в Москве заметили также иностранные компании, занимающиеся рейтингом скорости движения в мегаполисах мира.

«Это и, конечно, наведение общего порядка на дорогах, уменьшение количества нарушений правил дорожного движения при парковке машин», — уверен мэр Москвы Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати