RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

Собянин заявил о полной готовности Москвы к 70-летнему юбилею Победы

14.04.2015

Со ссылкой на окружную газету ТиНАО «Новые округа» сообщаем, что сегодня 14 апреля на прошедшем заседании Правительства мэр Москвы Сергей Собянин объявил о полной готовности города к Параду Победы.

Отдельно столичный градоначальник обратился к службам ЖКХ и столичного транспорта с просьбой проявить усилия для поддержания чистоты на улицах города и своевременного движения общественного транспорта. «Обращаюсь ко всем департаментам и службам города активно принимать участие, во время праздников быть всем на работе и обеспечивать бесперебойность и безопасность всех мероприятий», — подчеркнул Сергей Собянин.

Большое количество мероприятий пройдут в эти дни в Москве: более 200 общегородских и около двух тысяч районных и окружных. Концерты, шествия, встречи запланированы на многих городских площадках. 1 мая ветеранов будут принимать концертом в Храме Христа Спасителя на Моховой улице. К празднику подключатся Большой театр, Театр Российской Армии. А 9 Мая по Тверской улице с портретами своих родных пройдут участники акции «Бессмертный полк – Москва».

Поздравления фронтовиков в эти дни будут проходить и в концертном зале «Россия» и в доме Правительства Москвы. В столице продолжается вручение юбилейных медалей к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. По свежим данным уже более 100 тысяч человек получили эти награды.

Сергей Собянин уделил внимание и другим аспектам празднований, заострив  внимание на высоком уровне организации всех мероприятий: «Мы ждем в гости ветеранов из всех регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. При необходимости на вокзалах и в аэропортах их встретят волонтеры, которые помогут с размещением, отдыхом, составлением программы, участием в юбилейных торжествах».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати