RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин и Колокольцев открыли новый Музей МУРа на Петровке, 38

10.04.2015

По материалам окружной газеты ЗАО «На Западе Москвы» стало известно, что сегодня 10 апреля мэр Москвы Сергей Собянин на открытии музея Московского уголовного розыска на Петровке, 38, высоко оценил проведенные работы.

Также стало известно, но на открытии присутствовал Владимир Колокольцев - Министром внутренних дел Российской Федерации. В здании также была отрыта новая ДНК-лаборатория, которая в результате реконструкции получила большую площадь и хорошую освещенность. Сергей Собянин также отметил, что не так давно закончились работы, связанные с капитальным ремонтом двух зданий в Москве, принадлежащих ГУ МВД.

Кроме того, на улице Николая Химушина будет построен современный комплекс общежития столичной полиции, куда сотрудники смогут заселяться вместе со своими семьями. За четыре года капитального ремонта, здания на Петровке, 38 похорошели не только с виду, обновились их интерьеры, а также появилось новейшее техническое оборудование. Также проведены работы по разделению отделов прозрачными перегородками, что улучшило общую освещенность помещений, поставили новую мебель.

Сергей Собянин особо подчеркнул, что в настоящий момент в Москве идут капитальные ремонты в районных отделах полиции. Что касается самого музея, который был создан при советской власти в 1934 году, его функции сохраняются, и он по-прежнему будет помогать криминалистам в их ежедневной работе материалами и экспонатами самых громких дел.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати