RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

Собянин объявил о завершении строительства лучшего ледового дворца в России

20.03.2015

«Полуостров ЗИЛ» - такое название получила бывшая промышленная зона. Сегодня на юге Москвы побывал Мэр Москвы Сергей Собянин, чтобы познакомиться с ходом ее реконструкции.

Территория, ранее принадлежавшая заводу имени Лихачева, получит новое рождение. Здесь разместятся жилая, офисная и спортивная зоны, паркинги и парки. Уже сооружен ледовый дворец «Арена легенд», который Сергей Собянин оценил как крупнейший в стране.

«Мы находимся на территории бывшей промзоны ЗИЛ, которая 1,5 года тому назад находилась в полной разрухе. Когда мы объявили о строительстве крупнейшего спортивного кластера под названием «Парк легенд», то многие это воспринимали как некую легенду, и мало кто верил, что через 1,5 года здесь что-то будет построено. Тем не менее, построена первая очередь, крупнейший, и я считаю, лучший ледовый дворец в стране, который состоит из трех арен», - подчеркнул столичный градоначальник.

О ходе строительства Сергею Собянину доложил Руслан Гутнов – президент группы компаний «ТЭН» и инвестор проекта. С его слов стало понятно, что в настоящий момент возведен фасад стадиона, осталась подводка коммуникаций и наладка оборудования.

Источник http://www.ugorizont.ru/narodny/ID39401

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати