RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

Сергей Собянин намерен сократить бюрократический аппарат

10.02.2015

Во вторник, 10 февраля, состоялось очередное заседание Правительства Москвы, на котором мэр столицы Сергей Собянин утвердил антикризисную городскую программу, рассчитанную на 2015 год. Программа включает в себя немало положений и пунктов, рассчитанных на поддержку самых разных отраслей и сфер городского хозяйства. В частности, в программе предусмотрена оптимизация расходов на аппарат чиновников. Об этом также на заседании Правительства сказал Сергей Собянин.

Для повышения эффективности бюджетных расходов Сергей Собянин дал поручение сократить численность служащих органов исполнительной власти города Москвы. Также он призвал отказаться от закупок за счёт бюджета товаров и услуг повышенной комфортности, которые ко всему прочему не относятся первоочерёдным и неотложным нуждам.

«В первую очередь речь идёт о сокращении управленческих издержек, о сокращении бюрократического аппарата, отказе от закупок товаров и услуг, которые не являются первоочередными. Это с одной стороны. С другой стороны, мы должны максимально сохранить и социальные расходы, и инвестиционные расходы для поддержания социальной и экономической стабильности в городе», — подчеркнул Мэр Москвы Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати