RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

Правительство Москвы наградило лучших столичных журналистов

15.01.2015
Александр Горбенко поздравил лауреатов со всеми прошедшими праздниками, а также с Днем российской прессы. «Сегодня 15 лучшим журналистам, которые трудились в течение года на благо Москвы, выпала такая честь, их труд был оценен экспертным сообществом», - подчеркнул заместитель Мэра.
В своем обращении он также отметил тяжелую нынешнюю ситуацию в экономике и сфере финансов, напомнив: «Вам, как и прежде, придется с утра до вечера, каждый день, 24 часа в сутки заниматься тем, чтобы людям показывать, рассказывать, объяснять, доносить ту информацию, которую вы считаете необходимо людям знать».
Также лауреаты получили поздравления председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова, который пожелал им всего самого хорошего, сообщив, что новый состав Московской городской думы останется открытым к сотрудничеству, и попросив: «О плохом нам и так расскажут, пишите о позитивной Москве».
Высокой чести награждения премией г. Москвы в области журналистики удостаиваются наиболее талантливые и актуальные журналистские материалы, включая теле- и радиопередачи. Обычно темы таких материалов касаются самого города, его уважаемых жителей, где освещаются проблемы, радости и новости социально-экономической сферы и культурной жизни столицы.
Ежегодно накануне Дня российской печати по предложению экспертного совета, в который входят руководители средств массовой информации, авторитетные журналисты и депутаты Московской городской Думы, премированные журналисты получают по 150 тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати