RSS

Городской портал госуслуг
Какой праздник для вас важнее: Новый год или Рождество?
Всего проголосовало 0 человек
  • вконтакте
  • facebook

Гражданин одной из республик СНГ пытался найти работу в Южном Тушино по фальшивым документам

21.11.2014

16 ноября в 17.25 час участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Южное Тушино на бульваре Яна Райниса на одной из частных фирм выявлен факт попытки трудоустройства иностранного гражданина по поддельному разрешению на работу.

Сотрудник полиции был вызван руководством организации, поскольку ими был заподозрен соискатель должности – трудовой мигрант из ближнего зарубежья, который предъявил администрации вызвавшие сомнение документы. Речь шла о разрешении на работу иностранному гражданину. Согласно справке об исследовании ЭКЦ УВД по СЗАО, документ изготовлен предприятием, не имеющим отношение к федеральной миграционной службе, с полиграфическими нарушениями и не обеспечен необходимыми степенями защиты, таким образом, является фальшивым. Злоумышленник был задержан, поддельное разрешение изъято.

Преступником оказался ранее не судимый, временно зарегистрированный и проживающий в Светлогорском проезде, 19-летний гражданин одной из республик Средней Азии.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Южное Тушино возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 (использование заведомо подложного документа). В отношении задержанного принята мера пресечения – взята подписка о невыезде.

Пресс-служба УВД по СЗАО

16.11.14. поддельное разрешение на работу. Акобиров.ЮТ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати